| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司

茅台酒,贵州茅台酒,酱香型白酒

站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 低于20的酒不能喝?喝酒的赶紧进来看看
新闻中心
低于20的酒不能喝?喝酒的赶紧进来看看
发布时间:2019-09-04        浏览次数:9        返回列表

如今的白酒市场鱼龙混杂,真假信息参半,售价的制定也没有统一的标准,有的白酒价格很高不一定纯粮酒,而有的价格很低却是纯粮酒。
 
是否是纯粮食酒并不是可以简单用价格来区分和衡量的,低价买的酒不一定是纯粮食酒,高价买的就也不一定是纯粮食酒,只不过概率大小而已。低价买的酒不是纯粮食酒的概率大些,高价买的就是纯粮食酒的概率更大一些。
不过有一点可以肯定的是,价格过低的白酒肯定不是纯粮食酒。超市中20元以下的酒基本上都是液态法白酒,也就是普遍认知中的“酒精勾兑酒”。选购电话15092886955(微信同号)
 
要想喝到货真价实的纯粮酒,个人建议酒友们还是要擦亮眼睛,通过正规靠谱渠道购买白酒,切勿贪图便宜购买某些低价的厂家酒,一分价钱一分货,少喝酒,喝好酒。
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示